Peter F Heering workshop in Kiev Ukraine with Rhys Wilson, Happiness Forgets UK

Thank you Rhys Wilson Happiness Forgets for excellent Heering (Peter F Heering) Workshop, full house at BAROMETER Bar Show in #Kiev #Ukraine today! and thank you H. Joseph Ehrmann Elixir SF for your ground work! #Modern Classic #CherryHeering #cocktails
Мастер-класс Rhys Wilson – бартендера лондонского Happiness Forgets – на Barometer International Bar Show по вишневому ликеру Heering (Peter F Heering), превратился в настоящую мастерскую. Участники пробовали, как сочетается Heering с разными типами крепкого алкоголя (всего было 12 крепких напитков – водка, джин, ром, мескаль, коньяк, варианты текилы, скотча и бурбона). Результат оказался впечатляющим: вишневый ликер либо оттенял, либо полностью менял крепкую основу. И в одних случаях сочетания казались самодостаточными, а в других требовали дополнительных ингредиентов. Но, что важно, не оказалось ни одной провальной пары! И это было похоже на работу художника, ищущего тона и полутона для своих шедевров.
После наглядной демонстрации возможностей Heering, Rhys пригласил участников мастер-класса тут же на месте поэкспериментировать с разными ингредиентами, предложив и молоко, и йогурт, и специи, и фрукты. Не все рискнули «химичить» при маэстро, но с удовольствием смотрели на работу коллег.
Все было круто! Спасибо Rhys Wilson, спасибо Heering, спасибо Barometer и спасибо всем, кто разделили с нами этот опыт!

 

Comments are closed.

Legal Notice   |   Log in to graphic guideline